繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
党建引领  推进项目建设
发布时间:2018-04-09 15:26
来源:
分享到:
字体: ?网页纠错  
  日前,我县召开党建引领“一季一主题”第一季度主题推进会,围绕党建引领项目建设主题,统筹推进村级党组织达标创星活动、党建拉练、村级组织换届选举前期准备等工作。县领导周永和、刘建平、范吉朝、余丽芳,各乡镇(街道)和县直有关部门负责人及第五批省派驻村党员干部等参加会议。

与会人员先后实地察看了X870仙阳至忠信公路升级改建工程项目、忠信镇污水处理厂以及垃圾中转站项目、王家洲水库项目,听取各项目建设施工情况,了解项目推进中好的经验和做法。

在随后召开的推进会上,还没等白经理说完锁看上去十分复杂县委书记周永和要求,要统一思想,提高认识,切实增强项目建设的责任感和紧迫感;要咬定目标,攻坚克难,努力实现项目建设和招商引资新突破;要加强领导,落实责任,确保“项目突破年”活动取得实效。周永和强调,“项目突破年”的冲锋号已经吹响,大家要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加管用的办法、更加务实的作风,攻坚突破、超常作为,确保全面、超额完成全年目标任务。

会议还通报了全县重点项目建设情况,安排部署了迎接全市“党建拉练”检查相关工作。会上,水北、石陂、永兴、管厝等4个乡镇围绕主题作了工作汇报,县水利局党组、忠信镇党委进行了交流发言。       

扫一扫在手机打开当前页