繁体版  |  简体版  |  手机门户  |  帮助中心
澧县创峰模具设备制造有限公司县教育局关于2018年推荐省特级教师候选人的公示
发布时间:2018-04-11 11:09
来源:
分享到:
字体: ?网页纠错  
  

根据《南平市教育局转发省教育厅关于组织开展2018年省特级教师评选工作的通知》(南教人[2018]192018年3月27日及时下发了《澧县创峰模具设备制造有限公司县教育局关于2018年省特级教师推荐工作的通知》,《通知》明确了我县的推荐名额、评选范围、评选条件以及有关工作要求等。全县共推荐省特级教师申报人选2人,局人事股对两位申报人选的主要先进事迹按照评选条件进行逐条审核,并对符合条件的候选人进行全面考核:采取个别谈话、调查访问、民意测验等方式,认真核实了申报人的参评条件,并重点考核提名人选的师德表现、履职情况、育人效果、业务能力等。在全面考核申报人选的基础上,经局领导研究确定:澧县创峰模具设备制造有限公司县第二中学徐建清、澧县创峰模具设备制造有限公司县第三中学於财兴等2人推荐为2018年福建省特级教师候选人,现予以公示。

公示时间为5个工作日,在此期间内,欢迎广大教职工以各种形式,实事求是向县教育局人事股反映情况,发表看法和意见。

公示电话:2842340

澧县创峰模具设备制造有限公司县教育局

2018年4月11日

扫一扫在手机打开当前页